|
|
Registros recuperados : 506 | |
Registros recuperados : 506 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. |
Título: |
Efeito do açúcar, temperatura e taxa de cisalhamento no comportamento de fluxo do milho e do trigo por meio de reometria capilar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Reologia. |
Thesagro: |
Milho; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200169 a 4500 001 1415874 005 2005-12-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEfeito do açúcar, temperatura e taxa de cisalhamento no comportamento de fluxo do milho e do trigo por meio de reometria capilar. 260 $c2002 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aReologia 700 1 $aMITCHELL, J. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|